Cocomeri in salita

Ha aperto qualche giorno fa la prima scuola nazionale dell’olio extravergine in Italia, per ulteriori informazioni, è sufficiente aprire il file qui sotto:

APRI IL FILE

  • New York: 05:19
  • London: 10:19
  • Amsterdam: 11:19
  • Sydney: 19:19
  • Dubai: 13:19
  • Hong Kong: 17:19