AVVISO PER TUTTE LE SPEDIZIONI VERSO LA CINA

Prego prendere nota che con comunicazione n°56 del 2017, l’Amministrazione Generale delle Dogane della Repubblica Popolare Cinese ha richiesto un nuovo sistema di trasmissione dati per tutte le spedizioni dirette od in transito nel paese, con inoltro VIA AEREA e VIA MARE.

Dal 1° giugno 2018 ogni spedizione per la Cina, nella fattura di esportazione, devono essere indicati sia per il destinatario che il notify (se esiste) con le seguenti informazioni:

1- Indirizzo dettagliato del destinatario cinese, con codice postale, numero telefonico, persona di contatto.

2- 2- USCI ( UNIFIED SOCIAL CREDIT IDENTIFIER ) – Numero d’identificazione del destinatario.

3- PARTITA IVA mittente Italiano.

4- Descrizione dettagliata merce.

In mancanza delle informazioni saremo impossibilitati a procedere all’invio informatico dei dati richiesti a destino e non potremo procedere alla spedizione della merce.

FILE PDF

  • New York: 03:10
  • London: 08:10
  • Amsterdam: 09:10
  • Sydney: 19:10
  • Dubai: 12:10
  • Hong Kong: 16:10