News

Divieti circolazione mezzi pesanti 2019

Per consultare il calendario dei giorni in cui vige il divieto di circolazione dei mezzi pesanti in Italia per l’anno 2019, ecco il link diretto: Calendario completo divieti circolazione mezzi pesanti...

  • New York: 05:53
  • London: 10:53
  • Amsterdam: 11:53
  • Sydney: 19:53
  • Dubai: 13:53
  • Hong Kong: 17:53