Servizi

SERVIZI

Chiamateci!
Preventivi veloci (gratuiti).
+39 045 58 56 23

SPEDIZIONI URGENTI
  • Espressi: furgoni, motrici, bilici …come TAXI.
  • Automezzi box, telonati e frigoriferi anche furgoni.
  • Le urgenze? Non sono più un ostacolo sia per prodotti industriali a temperatura ambiente oppure frigoriferi (anche furgoni) da -20°C a +20°C.
  • Trasporto capi appesi.
  • In poche ora possiamo ritirare ovunque in Italia / Europa e consegnare all’ora stabilita, ovunque la gomma possa arrivare. Da poche ore secondo i chilometri 12/18/24/36 ore a destino in tutta UE.
  • Servizio di doppio autista, su richiesta.
  • Servizio di sponda idraulica, su richiesta.
  • Consegna diretta ad uffici, negozi, reparti ospedalieri, fiere, cantieri, etc.
  • Gestione diretta e personalizzata del servizio dalla richiesta alla consegna.
  • Tempi di risposta rapidi e puntualità nelle consegne.
  • Preventivi veloci tutto l’anno, con ogni tipo di mezzo.
SPEDIZIONI GROUPAGE, PARZIALI, COMPLETI

SPEDIZIONI GROUPAGE (collettame), PARZIALI (lotti), COMPLETI in Italia ed Europa.

Tipologia di veicoli: centinati, copri-scopri, aperti (pianalati), box, frigoriferi, …ovunque la gomma lo permetta. In 48 ore consegniamo nell’80% del territorio UE.

SPEDIZIONI COLLETTAME
  • Il servizio di spedizioni con trasporto collettame, giornaliero su tutto il territorio
    nazionale / UE, rappresenta il vero punto di forze per l’industria ed il commercio.
  • Distribuzione / Consolidamento da / per ovunque in Italia col sistema espresso.
  • Ritiri e consegne nelle fasce orarie diurne incluso il sabato mattino.
  • Trasferimenti fra magazzini ed HUB nelle fasce orari notturne “overnight” (durante la notte).
  • Consegne in 24 ore in quasi tutto il nord Italia.
  • Consegne in 24/48 ore in quasi tutto il centro – sud Italia.
  • Consegne in 72 ore in Calabria, Sicilia, Sardegna.
  • Serviamo anche le località disagiate entro le successive 24 ore aggiuntive.
  • Servizio di facchinaggio su richiesta.
  • Servizio di contrassegno su richiesta
  • Servizio di preavviso telefonico / appuntamento su richiesta.
  • Servizio per palette fuori misura.
  • Consegne / Ritiri a Venezia e in Laguna con le barche anche con la gru.
INDICATO PER GLI STRANIERI

Voi ed i Vostri clienti potete far consegnare le vostre merci al nostro Terminal e successivamente passare a ritirare con vostro automezzo le vostre merci oppure darci incarico di caricare un automezzo ed eseguire noi la consegna al vostro deposito.

Grande vantaggio: potrete disporre sulla comodità del magazzino sempre aperto 24/7. Sarà come avere il vostro magazzino efficiente ma a costi variabili.

SPEDIZIONI CON TRASPORTI ECCEZIONALI PER PESO E MISURE

Nessun manufatto è troppo grande per non poter essere movimentato.
Col tempo abbiamo selezionato i migliori specialisti in Italia ed all’estero.
Tutto il nostro sapere è a vostra disposizione per agevolare il vostro lavoro.

SPEDIZIONI AEREE E MARITTIME
  • Spedizioni aeree e marittime da ovunque in Italia per ovunque nel monto intero.
  • Spedizioni marittime container completi (FCL) e parziali (LCL).
  • Operazioni doganali import ed export o di transito.
  • Depositi con custodia doganale.
  • Qualsiasi movimentazione delle merci: scarico, carico, trasbordo.
  • Svuotamento e consolidamento containers.
  • Carico scarico container con idonea attrezzatura da Verona e nei maggiori porti italiani.
  • Vendita Containers nuovi od usati ed usati rigenerati.
TRASPORTO CONTAINER

Un servizio efficiente di movimentazione container via terra da per i maggiori porti italiani ed Europei anche con semirimorchi dotati di generatore per containers a temperatura controllata (reefers) oppure semirimorchi porta container ribaltabili

MAGAZZINO - DEPOSITO
  • Magazzino di Verona e Milano aperti 24/7 (sempre aperti, mai chiusi).
  • Deposito ambiente a Verona
  • Deposito ambiente in tutta Italia
  • Deposito ambiente in molte città in Europa incluso Turchia
  • Deposito ambiente in alcune località negli USA.
  • Deposito frigorifero a Verona
  • Deposito frigorifero in tutta Italia
  • Deposito frigorifero in molte città in Europa.
  • Deposito frigorifero in alcune località negli USA.
  • Deposito congelato a Verona
  • Deposito congelato in tutta Italia
  • Deposito congelato in molte città in Europa.
  • Deposito congelato in alcune località negli USA.
RITIRI E CONSEGNE FRESCO e SURGELATO ITALIA – EUROPA

Albini Group dispone di un affidabile Network di Corrispondente e Collaboratori per soddisfare molte richieste.

Chiamateci!
Preventivi gratuiti e veloci.

Chiamateci!
Preventivi veloci (gratuiti).
+39 045 58 56 23

  • New York: 02:06
  • London: 07:06
  • Amsterdam: 08:06
  • Sydney: 18:06
  • Dubai: 11:06
  • Hong Kong: 15:06